Gelati In Evidenza Ultime News 4 Settembre 2023

Mango e basilico
ย In questa ricetta, tratta dall’articolo “Alla ricerca del gusto“, apparsa su TuttoGelato n. 7, Andrea e Giacomo Besuschio usano il mango Alphonso, “la migliore varietร a nostro avviso, per qualitร e gusto. Una scelta che non รจ โsoloโ di sapore, ma anche di stabilitร , essenziale per rimanere impresso nella memoria gustativa di chi lo assapora, essendo presente in alcune delle nostre proposte piรน richiesteโ.
90 g zucchero semolato
120 g glucosio atomizzato
120 g destrosio
330 g trealosio
14 g neutro
2400 g purea di mango
686 g acqua
45 g basilico
Sciogliere zuccheri e neutro nellโacqua e portare tutto a 85ยฐC. Avviare il raffreddamento e, a 30ยฐC, aggiungere la purea miscelata con il centrifugato di foglie di basilico. Arrivati alla temperatura di raffreddamento, servire il sorbetto.
Pasticceria Besuschio
Abbiategrasso, Mi
foto Federica Iamoni
pasticceriabesuschio.itโจ
A proposito dei clienti
โSono alla ricerca del gusto ed รจ questo il desiderio che li guida e li fa ritornare in negozio. Sta a noi orientarli al meglio, spiegare e talvolta educare il cliente ad una conoscenza migliore del nostro assortimentoโ, spiegano i due pasticcieri.
Andrea e Giacomo Besuschio
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