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Va in onda “Passione che non si scioglie”

  Parte domani, domenica 23 giugno, e proseguirà fino al 6 luglio su TGCOM24 e il canale cinema IRIS la Campagna sostegno Gelato Artigianale 2024, promossa da puntoIT   È iniziato nel 2016 il percorso che ha portato quest’anno alla realizzazione della 10a campagna promossa dalla rivista…

Ordiniamo un gelato salato?

La capitale ha il suo tricolore servito in un maritozzo, versioni vegane con infusi e ortaggi, straccroccanti con ricotta romana e frutta secca. Il salato al piatto è un gelato di alici di Cetara abbinato a vegetali fermentati e caviale   La storia del gelato gastronomico…

A Sigep il gelato del futuro

Con un nuovo pay off e due padiglioni in più, Sigep 2025 guarda al mondo e presenta un focus aggiornato su macchine, ingredienti e trend per il gelato   Sigep, organizzato da Italian Exhibition Group, in programma a Rimini dal 18 al 22 gennaio…

Vento gelato dall’Est

Adám Fazekas è il miglior gelatiere dell’estate 2024 secondo il Gelato Festival World Ranking Siamo a Roma nella splendida cornice di Villa Grazioli e 38°C. Il luogo ideale per aggiornare la classifica mondiale delle gelaterie che questa volta guarda a Est. Gelato Festival…

La crema pasticcera in mood estivo

Martesana punta al gelato e gioca la carta dei prodotti iconici, compreso il panettone   In Martesana, nelle boutique milanesi di via Cagliero e di corso di Porta Romana, i dolci più noti si trasformano in gelato, in collaborazione con Maurizio Poloni. E così il panettone, una…

Lo stecco per il bicentenario di Marchesi 1824

Tra i dolci celebrativi dei 200 anni di Marchesi 1824 non poteva mancare anche un gelato     C’è anche un gelato tra le proposte celebrative di Marchesi 1824 ed è all’insegna della vaniglia, uno degli ingredienti rappresentativi della sua tradizione ed evoluzione, in cui si snoda il…

Il Frutto del Cacao in festa

Chocolate Academy Milano, Enrico Rizzi e Cabosse Natural fanno vivere la magia della pianta del cacao in una serata milanese, all’insegna di degustazioni di dolci preparati con tutte le parti del frutto Il 13 giugno, Chocolate Academy Milano, il centro di formazione di Barry Callebaut, ha ospitato…

Il gelato gourmet si fa al piatto

Tradizione piemontese e composizioni d’autore da Fabrizio Galla a San Sebastiano Po. E non manca l’affogato al caffè in versione gelato al piatto Fresco di riconoscimento quale “Pasticcere dell’anno 2024” per APEI, Fabrizio Galla propone per l’estate una serie di coppe gelato…

Lo stecco celebra il canto lirico

Con un gelato su stecco, la Gelateria Savoia di Verona celebra il riconoscimento Unesco del canto lirico italiano L’inizio della nuova stagione lirica, inaugurata lo scorso 7 giugno, segna l’arrivo di uno stecco gelato che rende omaggio al riconoscimento da parte dell’Unesco del…

Panna senza lattosio

Debic arricchisce la gamma con la Panna 35% Senza Lattosio, ideale per l’uso in pasticceria, gelateria e ristorazione In una società dove il 25% della popolazione risulta intollerante al lattosio, si fa strada la necessità per gelatieri, pasticcieri e ristoratori di trovare…

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo