Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Una MIG in cammino

    Un evento innovativo per molti aspetti, nonostante alcune criticità. Si punta a costruire una nuova MIG e un ponte verso il 2026, in vista dei Giochi a Cortina. Compito impegnativo, ma necessario   Si è chiusa da qualche giorno la MIG, Mostra Internazionale…

Conquistare il proprio spazio

  Si sta completando l’iter di emancipazione del gelatiere timido e introverso. Chi ha compreso l’importanza di sapere comunicare si è attivato, ha investito, coinvolto il personale   Concentrati, motivati, preparati, consapevoli dell’opportunità che stanno per cogliere, uno sguardo al video maker e l’altra…

Cento anni di Luca Caviezel

  È stata un’iniziativa corale, come un’onda che da piccola si è fatta grande e ha coinvolto con la sua forza tutto l’universo del gelato. Da nord a sud il suo mondo lo ha ricordato il 27 settembre scorso, nel giorno in…

Una nuova stagione per MIG

  Internazionalizzazione delle eccellenze, innovazione e sostenibilità; ospite d’onore lo chef Gianfranco Vissani; alla famiglia Soban il Premio Mastri Gelatieri Visioni del presente, proiezioni nel futuro tra strategie di internazionalizzazione e valorizzazione della tradizione artigiana: la MIG, Mostra Internazionale del gelato, in…

Tributo ai grandi

È uscito il numero di novembre 2023 di “TuttoGelato” ‘Tributo ai grandi’   Questo è un numero speciale, concepito, costruito e curato tenendo nel cuore, e ovunque, la nostra prima musa ispiratrice, colei che ha fondato “Pasticceria Internazionale” e ha infuso profonda cultura e…

Gli imperdibili di TuttoGelato alla MIG

  Vi segnaliamo gli appuntamenti di TuttoGelato in calendario alla 63esima edizione della MIG di Longarone, Bl, dal 26 al 29 novembre. In collaborazione con la Pro 2 Ma.Ri. E, fra i tanti eventi, in qualità di suoi fieri editori, festeggeremo anche i…

Stampi per gelati bigusto

  Il kit di Silikomart è ideale per la realizzazione di preparazioni su stecco come gelati e ghiaccioli Con l’Italiano, Silikomart Professional innova non solo in pasticceria, ma anche in gelateria: si tratta infatti di un kit per realizzare gelati e ghiaccioli bigusto, dando forma…

L’evoluzione in freddo di Prodon

  Federico Prodon inaugura una pâtisserie e crémerie ai Parioli di Roma   Dopo Borgo Pio e Mercato Centrale a Roma, prima la pâtisserie e poi il corner bottega in stazione, Federico Prodon approda nel quartiere Parioli per una personale sul gelato. In veste…

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo