Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Al via il XII Gelato Artigianale Festival

  Dal 9 all’11 giugno Agugliano, An, accoglierà in un’atmosfera di festa e di calorosa accoglienza la 12a edizione del Gelato Artigianale Festival che avrà come momenti forti l’intervento “Professione Gelatiere”, il Convegno Gelato e Sport, il Concorso Premio Agugliano 2023 e la…

Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition

  Il 17 giugno a Peschiera del Garda va di scena il panettone farcito con gelato, sorbetto e semifreddo, decorato. Presenti anche noi in giuria     Mentre in estate la voglia del panettone non accenna a frenare, gli organizzatori della Coppa del Mondo del Panettone inaugurano…

Doppietta internazionale per il gelato artigianale

Doppio appuntamento internazionale per Longarone Fiere Dolomiti. Antonio Mezzalira vola a Cordoba per guidare la giuria della Copa de Oro e kick off meeting di GELATOn the ROAD a Berlino     Il 7 giugno a Cordoba, in Argentina, presso la Fiera FITHEP Expoalimentaria, si terrà la prima edizione…

Al via il 12º Gelato Artigianale Festival

Dal 9 all’11 giugno Agugliano, An, accoglie la 12a edizione del Gelato Artigianale Festival       Grande attesa per la 12a edizione di Gelato Artigianale Festival di Agugliano, An, organizzata dal Comune di Agugliano e dall’Associazione Gelato Artigianale Festival presieduta da Martino Liuzzi,…

Tin bota

  Abbiamo scelto queste due foto per introdurre questo nuovo resoconto perché, se terribile è stata la calamità che ha colpito alcuni territori dell’Emilia Romagna, altrettanto forte è stata la reazione degli abitanti e dei volontari che da quella e da altre regioni…

BiBi fa il bis a Mariano Comense

  Inaugurato nel centro della Brianza comasca, il secondo punto vendita della Gelateria BiBi. A due mesi dalla prima apertura a Seregno     Primo giorno di apertura a Mariano Comense, Co nel segno di una grande affluenza di golosi per la nuova Gelateria…

Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato

  Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone   I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla nascita dell’azienda. Piccoli rettangoli di cialda dalla fragranza inimitabile che si sciolgono in bocca, oggi diventano anche un gelato o creazioni…

Il valore che va oltre il gusto

+16% in Italia ed un export pari al 70% della produzione portano alla ribalta il gelato artigianale, il cui valore va oltre il gusto. È tradizione e leva di crescita economica     In Italia, il mercato del gelato artigianale vive una grande…

Il Capolinea raddoppia

Simone De Feo inaugura un nuovo store nel quartiere Baragalla, a Reggio Emilia   Simone De Feo e Monica Fantuzzi della Cremeria Capolinea   Il lievitista e gelatiere Simone De Feo non è certo nuovo ai lettori di TuttoGelato: il protagonista dell’inchiesta Appassionati di lieviti crescono sul numero 29 (solo per citare la sua più recente…

Spiedini di gelato di Claudio Gatti

La caratteristica di molti dei gelati di Claudio Gatti, titolare della Pasticceria Tabiano, è di essere ispirati ai classici della pasticceria, di cui si esaltano squisitezza e golosità. Eccovi la ricetta dei suoi spiedini. Lo ha intervistato per noi Emanuela Balestrino. L'articolo completo…

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo