Skip to content Skip to footer

Lo sfogliabile online ed il cartaceo su abbonamento

Com’è il magazine, perché è nato, perché leggerlo, perché sceglierlo:

Nato come spin off di “Pasticceria Internazionale” per raccontare, interpretare, illustrare, diffondere al meglio il gelato artigianale italiano, TuttoGelato è il magazine che potenzia la cultura e la golosità di questo prodotto simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo.
Un magazine cresciuto numero dopo numero, conquistando la fiducia e la stima di tanti, non solo fra aziende e artigiani ma, specialmente, fra il grande pubblico che lo scarica gratuitamente dal web. Ovvero, quel bacino di utenza in costante crescita che ama e deve amare sempre di più il gelato artigianale!
Crescono i consensi e aumenta anche la qualità di TuttoGelato, nella diffusione potenziata e nello “spessore culturale”, con l’intento di continuare a celebrare questo prodotto, raccontandolo nelle sue infinite sfaccettature, coinvolgendo tutta la filiera, in un profumato e goloso mix di interviste, ricette, novità, notizie, curiosità…

Guarda l'archivio di TuttoGelato

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo