Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Paolo Pomposi approda al Mercato Centrale di Firenze

Il gelato e il cioccolato è il nuovo spazio di Paolo Pomposi all’interno del Mercato Centrale di Firenze
(sotto in foto, uno scorcio del banco dei gelati della Gelateria Badiani al Mercato Centrale di Firenze)

È a quota tre a Firenze, Paolo Pomposi, che con la gelateria in via dei Mille, latteria e gelateria datata 1932, e quella inaugurata lo scorso luglio in via dei Tosinghi (leggi qui), vicino al Duomo, entra a far parte degli artigiani del Mercato Centrale, con uno spazio Il Gelato e Il Cioccolato, a sua firma. Quindi un’intera produzione ispirata ai valori del brand Badiani: sostenibilità, km0 e artigianalità fiorentina.

Paolo Pomposi al Mercato Centrale di Firenze con i suoi collaboratori.

Assortimento ricco anche in questo contesto, con il best seller Buontalenti, accanto a praline, salsa di cioccolato Dolcevita, Panettone al cioccolato artigianale e la nota Cioccolata calda su ricetta del gelatiere disponibile solo su somministrazione.

www.gelateriabadiani.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo