Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato

  Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone   I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla…

L’alleato ideale per il gelato

Debic Creem Cheese è la novità di Debic, ideale per preparazioni sia dolci che salate   Gelato alla vaniglia è la preparazione di Leonardo Di…

Per un risultato cremoso 

  Ar.pa Lieviti presenta i preparati per un gelato cremoso glute free   Sono tre i preparati a base di siero di latte…

Il ricettario per la Festa della Mamma

Frascheri e le artigiane della FIPGC insieme per celebrare il ruolo della maternità

L’italianità nella sua forma più pura e concreta

Il refrigeratore Dolce Vita di Framec cambia pelle

Visual allo stato puro

con la vetrina Voilà di Frigomeccanica

Sua maestà il torrone

La Pasta Torrone Imperiale di Disio per gelati e semifreddi

Italianità a tutto tondo

Stiamo parlando di Frascheri, azienda specializzata nella fornitura di prodotti professionali per gelaterie e pasticcerie. Il direttore commerciale, Andrea Frascheri, ci parla delle…

Ritorno al futuro della pasticceria

Le iniziative di Debic al Sigep di Rimini

Per fredde delizie su stecco

Pratici e funzionali, ecco i nuovi kit firmati Silikomart

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo