Panna senza lattosio
Debic arricchisce la gamma con la Panna 35% Senza Lattosio, ideale per l’uso in pasticceria, gelateria e ristorazione
In una società…
Da Pollenzo a Reggio Emilia per conoscere le origini del gelato
La primavera di PreGel all’insegna dell’incontro con i giovani aspiranti gastronomi dell’Università di Pollenzo
Il 16 aprile, presso la sede principale…
Tecnologia e design per la gelateria classica e moderna
Da oltre 50 anni Frigomeccanica è leader nel settore degli arredamenti per gelaterie e pasticcerie
Realtà completamente italiana, il gruppo Frigomeccanica è presente…
Babbi, ambasciatori del gusto
Un viaggio intorno al mondo
In un'epoca moderna dove le distanze chilometriche e quelle culturali si assottigliano, Babbi ha deciso di raccontare…
Burrocacao
Tra i Gusti in TV, presentati nella rubrica Tendenze di TuttoGelato #33, c'è anche il gelato Burrocacao di Gian Luca Cavi,…
Tante novità in casa Frascheri per il 2024
Intervista esclusiva con Andrea Frascheri che, insieme al fratello Fabio, è CEO dell'azienda Frascheri SpA.
A seguire, tre ricette di Matteo…
Stampi per gelati bigusto
Il kit di Silikomart è ideale per la realizzazione di preparazioni su stecco come gelati e ghiaccioli
Con l’Italiano, Silikomart Professional innova non…
Il nuovo stampo per gelati con un design senza tempo
Le novità di Silikomart Professional
La linea dedicata ai gelati Steccoflex di Silikomart Professional si arricchisce di GEL18 Classic Wave,…
Mondial e Framec sul palcoscenico di Host Milano 2023
Dal 13 al 17 ottobre i due marchi sono presenti presso il padiglione 10
Mondial è il brand dedicato a chi vuole…
Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato
Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone
I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla…