Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Panna senza lattosio

Debic arricchisce la gamma con la Panna 35% Senza Lattosio, ideale per l’uso in pasticceria, gelateria e ristorazione In una società…

Da Pollenzo a Reggio Emilia per conoscere le origini del gelato

La primavera di PreGel all’insegna dell’incontro con i giovani aspiranti gastronomi dell’Università di Pollenzo   Il 16 aprile, presso la sede principale…

Tecnologia e design per la gelateria classica e moderna

Da oltre 50 anni Frigomeccanica è leader nel settore degli arredamenti per gelaterie e pasticcerie Realtà completamente italiana, il gruppo Frigomeccanica è presente…

Babbi, ambasciatori del gusto

Un viaggio intorno al mondo   In un'epoca moderna dove le distanze chilometriche e quelle culturali si assottigliano, Babbi ha deciso di raccontare…

Burrocacao

  Tra i Gusti in TV, presentati nella rubrica Tendenze di TuttoGelato #33, c'è anche il gelato Burrocacao di Gian Luca Cavi,…

Tante novità in casa Frascheri per il 2024

  Intervista esclusiva con Andrea Frascheri che, insieme al fratello Fabio, è CEO dell'azienda Frascheri SpA. A seguire, tre ricette di Matteo…

Stampi per gelati bigusto

  Il kit di Silikomart è ideale per la realizzazione di preparazioni su stecco come gelati e ghiaccioli Con l’Italiano, Silikomart Professional innova non…

Il nuovo stampo per gelati con un design senza tempo

Le novità di Silikomart Professional La linea dedicata ai gelati Steccoflex di Silikomart Professional si arricchisce di GEL18 Classic Wave,…

Mondial e Framec sul palcoscenico di Host Milano 2023

  Dal 13 al 17 ottobre i due marchi sono presenti presso il padiglione 10 Mondial è il brand dedicato a chi vuole…

Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato

  Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone   I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla…

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo