Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Stampi per gelati bigusto

  Il kit di Silikomart è ideale per la realizzazione di preparazioni su stecco come gelati e ghiaccioli Con l’Italiano, Silikomart Professional innova non…

Il nuovo stampo per gelati con un design senza tempo

Le novità di Silikomart Professional La linea dedicata ai gelati Steccoflex di Silikomart Professional si arricchisce di GEL18 Classic Wave,…

Mondial e Framec sul palcoscenico di Host Milano 2023

  Dal 13 al 17 ottobre i due marchi sono presenti presso il padiglione 10 Mondial è il brand dedicato a chi vuole…

Waferini, la tradizione Babbi diventa gelato

  Scoprite tutta la gamma dei variegati nei gusti nocciola, pistacchio, gianduia, cocco, caffè, limone   I Waferini sono il fiore all’occhiello della produzione Babbi sin dalla…

L’alleato ideale per il gelato

Debic Creem Cheese è la novità di Debic, ideale per preparazioni sia dolci che salate   Gelato alla vaniglia è la preparazione di Leonardo Di…

Per un risultato cremoso 

  Ar.pa Lieviti presenta i preparati per un gelato cremoso glute free   Sono tre i preparati a base di siero di latte…

Il ricettario per la Festa della Mamma

Frascheri e le artigiane della FIPGC insieme per celebrare il ruolo della maternità

L’italianità nella sua forma più pura e concreta

Il refrigeratore Dolce Vita di Framec cambia pelle

Visual allo stato puro

con la vetrina Voilà di Frigomeccanica

Sua maestà il torrone

La Pasta Torrone Imperiale di Disio per gelati e semifreddi

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo