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Infinitamente innovativo

È uscito il numero di aprile 2024 di “TuttoGelato”

Buono, sano, pulito, gentile, utile, ironico, goloso… gli aggettivi accostabili al gelato artigianale sono infinitamente innumerevoli (!) e su questo numero ne diamo una dimostrazione tridimensionale, trattando il nostro protagonista assoluto da più sfaccettature, anche innovative. Perché il nostro #amatoTuttoGelato questa volta conduce tutti noi nell’approfondimento di temi come solidarietà, sostenibilità, benessere, comunicazione… non tralasciando mai di offrire ricette molto interessanti e originali, così come l’utile carrellata sulle novità proposte dalle aziende di settore. Una carrellata che ci impegniamo a rendere sempre esaustiva per aggiornarvi e incuriosirvi, con il consueto desiderio di contribuire all’orgoglio di essere gelatieri accesi e gratificati!
Il tutto tenendo le dita incrociate per una stagione calda favorevole e proficua, da infiniti punti di vista!

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In copertina,  Cernia maturata, yogurt, cipolla di Zerli tra saor e carpione
di Jorg Giubbani
Foto Laura Bianchi

 

IN PRIMO PIANO

Approccio green
I sorbetti e i gelati di Jorg Giubbani sono sorprendenti e identitari come i suoi piatti

L’inchiesta
Il gusto del bene

Il gelato pastiera
di Romeo Trebottoni

Gelato funzionale
Vantaggioso per tutti

Il gelato del pasticciere
Tra acqua e fuoco | Enrico Rizzi

Sviluppi e trasformazione
Speciale azienda Faravelli

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo