In Evidenza Ultime News 18 Aprile 2024
Infinitamente innovativo
È uscito il numero di aprile 2024 di “TuttoGelato”
Buono, sano, pulito, gentile, utile, ironico, goloso… gli aggettivi accostabili al gelato artigianale sono infinitamente innumerevoli (!) e su questo numero ne diamo una dimostrazione tridimensionale, trattando il nostro protagonista assoluto da più sfaccettature, anche innovative. Perché il nostro #amatoTuttoGelato questa volta conduce tutti noi nell’approfondimento di temi come solidarietà, sostenibilità, benessere, comunicazione… non tralasciando mai di offrire ricette molto interessanti e originali, così come l’utile carrellata sulle novità proposte dalle aziende di settore. Una carrellata che ci impegniamo a rendere sempre esaustiva per aggiornarvi e incuriosirvi, con il consueto desiderio di contribuire all’orgoglio di essere gelatieri accesi e gratificati!
Il tutto tenendo le dita incrociate per una stagione calda favorevole e proficua, da infiniti punti di vista!
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In copertina, Cernia maturata, yogurt, cipolla di Zerli tra saor e carpione
di Jorg Giubbani
Foto Laura Bianchi
IN PRIMO PIANO
Approccio green
I sorbetti e i gelati di Jorg Giubbani sono sorprendenti e identitari come i suoi piatti
L’inchiesta
Il gusto del bene
Il gelato pastiera
di Romeo Trebottoni
Gelato funzionale
Vantaggioso per tutti
Il gelato del pasticciere
Tra acqua e fuoco | Enrico Rizzi
Sviluppi e trasformazione
Speciale azienda Faravelli