Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Babbi, ambasciatori del gusto

Un viaggio intorno al mondo

 

In un’epoca moderna dove le distanze chilometriche e quelle culturali si assottigliano, Babbi ha deciso di raccontare i viaggi dei suoi Ambasciatori del Gusto che ogni giorno percorrono le strade del mondo alla ricerca di nuovi sapori, profumi e ingredienti per poi creare ricette innovative e gusti esotici.
Oltre alla produzione di ingredienti e materie prime per gelatieri e pasticcieri, l’azienda si propone come partner affidabile per innovare e arricchire l’offerta e il know-how dei clienti, grazie all’esperienza sul campo e alla passione degli Ambasciatori del Gusto.
Da tale ricerca nasce una raccolta di idee originali ed esotiche dal titolo “Around the World”, a testimonianza della varietà di gusti e di proposte che l’azienda propone. Come il Baklava, viaggio attraverso la storia e i sapori dell’Oriente, in cui si intrecciano tutte le sfumature del dolce al pistacchio con una delicata nota di essenza di rosa. Oppure il Mango Lassi, proposta accattivante d’ispirazione indiana, in cui il profumo del mango Alphonso si sposa alla perfezione con l’acidità sapida dello yogurt salato. O ancora il Messico & Nuvole, in cui l’avocado, cremoso e indulgente, viene accarezzato dall’acidità vivace del succo di lime arricchito da un pizzico di sale marino; il latte di cocco, con il suo sapore dolce e aromatico, armonizza infine gli elementi creando una sinfonia caraibica.

Scarica gli Ideari di Gelateria e Pasticceria su: https://babbi.com/professional/cataloghi/

#ilovebabbi #babbi #pasticceriainternazionale #comunicazioneaziendale 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo