Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gli imperdibili di TuttoGelato alla MIG

 

Vi segnaliamo gli appuntamenti di TuttoGelato in calendario alla 63esima edizione della MIG di Longarone, Bl, dal 26 al 29 novembre. In collaborazione con la Pro 2 Ma.Ri. E, fra i tanti eventi, in qualità di suoi fieri editori, festeggeremo anche i 100 anni di Luca Caviezel!

Saranno giorni intensi i prossimi alla MIG, Mostra Internazionale del Gelato, in programma la settimana prossima a Longarone Fiere. Si inizia domenica 26 fino al 29 novembre (leggi qui).
TuttoGelato, con Pasticceria Internazionale e Ingredienti Alimentari della Chiriotti Editori, propongono un calendario di eventi e degustazioni, creato in collaborazione con la Pro 2 Ma.Ri e il Centro Studi Gelato Artigianale.
Domenica alle 12 è previsto un incontro con l’ambasciatore giapponese del tè ed una speciale degustazione in compagnia di Hoshiro Makino; lo stesso avverrà anche lunedì e martedì, sempre alle 12.
Il pomeriggio di domenica, lunedì e martedì (alle 15) è all’insegna dell’approfondimento sul gelato funzionale, tema si successo in rubrica su TuttoGelato, nonché oggetto di studio e ispirazione delle ricette di Martino Liuzzi nel libro “Il gelato che cercavi”, per Chiriotti Editori. L’autore risponderà a quesiti e curiosità del pubblico.
È in programma lunedì, alle 10:30 l’atteso momento dal titolo “Il ricordo di un inizio importante”, tributo alla fondatrice di Pasticceria Internazionale, Emilia Coccolo Chiriotti. E sempre in mattinata (10:30), martedì, renderemo omaggio ad un altro grande del comparto gelateria, Luca Caviezel, con un momento tributo a firma di tutta la Chiriotti, fiero editore della sua trilogia di grande successo.
Per l’ultima giornata di fiera, alle 10, abbiamo organizzato una degustazione del gelato di fattura orientale, come preparato e degustato in Giappone, alla presenza di noti gelatieri attivi sul posto.

Cerca TuttoGelato alla MIG di Longarone 2023 al pad. A1 stand 20/22

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo