Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A MIG la gelateria del futuro

 

La Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, a Longarone dal 26 al 29 novembre, propone momenti formativi su prezzi e cioccolateria.
Focus sulla sostenibilitร  in gelateria

 

Alla sua 63a edizione, MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone dal 26 al 29 novembre, diventa ancor piรน interessante per gli artigiani del dolce freddo, che questโ€™anno potranno accedere ad una serie di momenti formativi dedicati alla definizione di un listino prezziย (in grado di coprire i costi aziendali e garantire un margine per il titolare e rimanere competitivi) e a tutte le opportunitร  contemplabili per aumentare lโ€™offerta in gelateria, proponendo prodotti di cioccolateria, per esempio.
โ€œIl listino prezzi รจ uno strumento di marketing e posizionamento e la sua stesura richiede una profonda comprensione del mercato, dei costi e del valore percepito dal clienteโ€, spiega Giacomo Tonelli. Dal canto suo, Angela De Luca, direttrice e docente diย Quinta Forma, spiega: โ€œSono sempre piรน le gelaterie interessate al mondo del cioccolato; cioccolato e gelato si abbinano bene sia dal punto di vista del brand, sia per questioni di stagionalitร . Inserire una linea di cioccolato non richiede un grandissimo investimento iniziale; con una spesa relativamente bassa si puรฒ giร  introdurre una produzione di cioccolato di notevole dimensione e qualitร โ€.
La Gelateria del Futuro รจ il focus del 27 novembre, con Daniele Menichini, per affrontare diversi aspetti legati alla sostenibilitร , partendo dai materiali fino allโ€™approfondimento di soluzioni in grado di coniugare risparmio e qualitร . Seguiranno storie ed esperienze di successoย di noti gelatieri.

www.mostradelgelato.com

 

 

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo