Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sigep Gelato d’Oro: la selezione della squadra italiana per la Coppa del Mondo della Gelateria 2016

Un gelatiere, un pasticciere, uno chef ed uno scultore di ghiaccio, i migliori: saranno loro a concorrere per il titolo mondiale di gelateria, quattro maestri che rappresenteranno il nostro Paese alla Coppa del Mondo della Gelateria 2016. Sfida attesa per il gran premio italiano Sigep Gelato d’Oro, il 17, 18 e 19 gennaio, con la competizione che ci presenterà la squadra azzurra.

In giuria, insieme al presidente Alfio Tarateta, Leonardo Ceschin, Candida Pelizzoli, Marianna Gnali e Fausto Bortolot per il Gelato; per le ricette di gelato i giudici saranno Giorgio De Pellegrin e Sergio Dondoli; la giuria dei cioccolatieri sarà formata dal presidente Pier Paolo Magni, da Mirco Della Vecchia e Thierry Bridron; le sculture di ghiaccio vedranno il giudizio del presidente Francesco Falsconi con Beppo Tonon e Luca Mazzotta; Filippo Novelli, Eleonora Cozzella e Silver Succi giudicheranno gli chef.

www.sigep.it

Sigep 2014 Gelateria Finale Panoramica

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo