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Burro Concentrato White

Per gelateria, pasticceria e molto altro

 

 

Oltre al gelato c’è di più: un’infinità di preparazioni che fanno di Burro Concentrato White Debic un prodotto completo e trasversale. È inodore e incolore, ha un’ottima lavorabilità ed è morbido e cremoso. Il punto di fusione è molto basso (28°C) e rimane costante per tutto l’anno, aumentando così l’efficienza nei processi e garantendo una qualità costante.

I suoi utilizzi spaziano dalla gelateria alla pasticceria. Può essere unito alla classica base da gelato per gelati cremosi e dal gusto intenso, seguendo il procedimento standard e aumentando l’efficienza produttiva. Usato per garantire fluidità e morbidezza a ganache, praline e tartufi, ma anche per realizzare deliziose creme spalmabili e basi croccanti. Ma c’è di più, Burro Concentrato, infatti, è un ottimo supporto anche in cucina, per le preparazioni salate. 

Vuoi una prova della sua versatilità e cremosità? Provalo in queste tre preparazioni. 

 

Gelato artigianale gusto crema

Latte (1L), tuorli freschi pastorizzati (100 g), saccarosio (145 g), sciroppo di glucosio 60/de 82 brix (100 g), destrosio monoidrato (65 g), latte scremato in polvere (80 g), Burro Concentrato White Debic (60 g), emulsionanti e stabilizzanti (9 g).


Tartufi al cioccolato 

Inserire Burro Concentrato White Debic dentro alla ganache per renderla più morbida e cremosa, mescolare bene e lasciar riposare in frigorifero. Formare i tartufi arrotolandoli in mano e, infine, passare nel cacao.             


Crema spalmabile Dolcelatte

Cuocere a fuoco molto basso, per 10 minuti: latte condensato (100 g), Panna Prima Blanca (100 g), glucosio (100 g) e vaniglia (1 baccello). Lasciare intiepidire il composto e aggiungere Burro Concentrato White Debic (100g) emulsionando con il frullatore a immersione.


www.debic.com/it-it/prodotti/burro-concentrato-white-debic-25kg

 

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo