Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Amare il gelato artigianale italiano

“La razionalizzazione dei processi produttivi è un impegno cui ogni operatore teso verso il progresso deve mirare. Il futuro richiederà quindi sempre maggiore qualificazione per cui l’aggiornamento professionale diventerà non solo una necessità ma un tema esistenziale”.

Luca Caviezel esortava così il buon gelatiere al “costante desiderio di apprendere e di emanciparsi”, già negli anni ’80 quando pubblicò “Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale”, edito dalla nostra Casa Editrice. Ed oggi, quello che chiamava futuro vent’anni fa, lo vede ancora protagonista.
La nuova versione aggiornata, attualizzata e ampliata della sua Opera Madre, andata in stampa 2 mesi fa, chiama a raccolta, ancora una volta, intorno al Maestro tutti i professionisti che portano avanti e difendono i valori del mestiere di gelatiere artigiano.
Il nuovo libro “Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale” sta entrando nei Vostri laboratori, avvicinando le diverse professionalità del gusto e promuovendo nuovamente il dibattito all’interno della categoria. In poco tempo, in redazione abbiamo e stiamo ricevendo Vostri messaggi, email e telefonate.
Noi di “Pasticceria Internazionale” vi ringraziamo. E prendiamo in prestito queste parole per ringraziare l’Autore:

 

“Grazie infinite a te Luca, per tutto quello che hai fatto e continui a fare, per il nostro settore, con passione, competenza e intelligenza” (Giancarlo Timballo).

Il nuovo libro Scienza e Tecnologia del Gelato Artigianale è disponibile su
www.shop.chiriottieditori.it oppure telefona allo 0121 378147

#fotografatodaVoi

{AG}gallery/fotografato_da_voi_caviezel{/AG}


โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo