Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Un San Valentino tutto rose e cioccolato

Stefano Guizzetti gioca ancora una volta sulla percezione olfattiva

 

Per San Valentino, Stefano Guizzetti, di Ciacco a Parma e Milano, abbina al suo lievitato classico al cioccolato fondente Uganda 70% Marco Colzani uno spray all’acqua distillata di rose Presidio SlowFood, da nebulizzare ad ogni fetta, anche in coppia! Da degustare con il panettone, anche il gelato alla Rosa, una crema al latte con infuso ai petali di rosa.
E con l’iniziativa Arriva Ciacco! sarà il gelatiere in persona a consegnare i suoi gusti più consolatori, come cioccolato, gianduia e Massa di cacao, Tiramisù e Principe Beugré con cocco variegato con caramello al caffè…

 

www.ciaccolab.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo