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Un San Valentino tutto rose e cioccolato

Stefano Guizzetti gioca ancora una volta sulla percezione olfattiva

 

Per San Valentino, Stefano Guizzetti, di Ciacco a Parma e Milano, abbina al suo lievitato classico al cioccolato fondente Uganda 70% Marco Colzani uno spray allโ€™acqua distillata di rose Presidio SlowFood, da nebulizzare ad ogni fetta, anche in coppia! Da degustare con il panettone, anche il gelato alla Rosa, una crema al latte con infuso ai petali di rosa.
E con lโ€™iniziativa Arriva Ciacco! sarร  il gelatiere in persona a consegnare i suoi gusti piรน consolatori, come cioccolato, gianduia e Massa di cacao, Tiramisรน e Principe Beugrรฉ con cocco variegato con caramello al caffรจโ€ฆ

 

www.ciaccolab.it

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
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