In Evidenza Ultime News 5 Ottobre 2023

Esplorando nuovi territori
È uscito il numero di ottobre 2023 di “TuttoGelato”
‘Esplorando nuovi orizzonti’
Il dovere di uno “strumento” come TuttoGelato è offrire spunti, punti di vista e chiavi di lettura diverse, per permettere ai lettori di ampliare il raggio di pensiero e di azione, favorendo il pensiero critico e costruttivo. E questo è quanto ci siamo divertiti a fare anche per questo numero, ascoltando, intercettando e trasformando in parole e input più esperienze, più modi di interpretare la professione e di spingerla verso il futuro. Molto stuzzicante è l’inchiesta sul food pairing in gelateria, così come l’esplorazione di territori diversi e interconnessi, sia fisici che mentali. E il nostro auspicio è che anche voi vi possiate divertire come è successo a noi!
Felice lettura di
#amatoTuttoGelato!
Abbonati QUI
IN PRIMO PIANO
In copertina, Gelato alla nocciola, Luigi Fornaio
Gelato Artigianale Festival di Agugliano
foto Giancarlo Bononi
GELATI STELLATI
Emozioni di natura e di gusto
INCHIESTA
Food pairing d’elezione
GELATO FUNZIONALE
E nocciola sia!
IL GELATO DEL PASTICCIERE
L’appeal del macaron, la freschezza del gelato
L’ALTRO PENSIERO
Gelato specchio dell’anima