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Esplorando nuovi territori

 

È uscito il numero di ottobre 2023 di “TuttoGelato”
‘Esplorando nuovi orizzonti’

 

Il dovere di uno “strumento” come TuttoGelato è offrire spunti, punti di vista e chiavi di lettura diverse, per permettere ai lettori di ampliare il raggio di pensiero e di azione, favorendo il pensiero critico e costruttivo. E questo è quanto ci siamo divertiti a fare anche per questo numero, ascoltando, intercettando e trasformando in parole e input più esperienze, più modi di interpretare la professione e di spingerla verso il futuro. Molto stuzzicante è l’inchiesta sul food pairing in gelateria, così come l’esplorazione di territori diversi e interconnessi, sia fisici che mentali. E il nostro auspicio è che anche voi vi possiate divertire come è successo a noi!

Felice lettura di
#amatoTuttoGelato!

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IN PRIMO PIANO

In copertina, Gelato alla nocciola, Luigi Fornaio
Gelato Artigianale Festival di Agugliano
foto Giancarlo Bononi

 

 

GELATI STELLATI
Emozioni di natura e di gusto

INCHIESTA
Food pairing d’elezione

GELATO FUNZIONALE
E nocciola sia!

IL GELATO DEL PASTICCIERE
L’appeal del macaron, la freschezza del gelato

L’ALTRO PENSIERO
Gelato specchio dell’anima

 

 

 

 

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo