In Evidenza Ultime News 21 Novembre 2023

Tributo ai grandi
È uscito il numero di novembre 2023 di “TuttoGelato”
‘Tributo ai grandi’
Questo è un numero speciale, concepito, costruito e curato tenendo nel cuore, e ovunque, la nostra prima musa ispiratrice, colei che ha fondato “Pasticceria Internazionale” e ha infuso profonda cultura e tecnica in tutte le iniziative e in tutti i progetti editoriali della Chiriotti Editori. Parliamo di Emilia Coccolo Chiriotti, che ha lasciato questa vita terrena in ottobre e che continuerà ad essere faro e modello. Proprio come altri due grandi dei quali in questi mesi si celebra il centenario della nascita: Luca Caviezel e Fulvio Scolari. Tre nomi che hanno plasmato la storia del settore, condividendo rivoluzionarie visioni e, specialmente, un’etica esemplare. Oltre ad essere loro tre grandi amici!
TuttoGelato si presenta quindi alla MIG di Longarone con ancora più entusiasmo e fierezza, consapevole di essere veicolo imprescindibile per divulgare i principi dei grandi che hanno tracciato e tracciano il percorso del comparto.
ABBONATI ALLA RIVISTA CARTACEA DI TUTTOGELATO QUI
In copertina, ‘Il tricolore’ di Stefano Pinciaroli
foto Claudio Mollo
IN PRIMO PIANO
Piace, nutre, sazia | L’inchiesta con interviste e ricette
Intraprendere, produrre e comunicare | Gelateria Rigoletto
Progettare il freddo | L’intervista in azienda Mondial Framec
Gelati stellati | Stefano Pinciaroli
Il gelato del pasticciere
Gelato Funzionale
Percorsi formativi
L’altro pensiero
Gelati stellati | Stefano Pinciaroli
Il gelato del pasticciere
Gelato Funzionale
Percorsi formativi
L’altro pensiero