Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

SERGIO DONDOLI AMBASCIATORE DEL GELATO ARTIGIANALE A MOSCA

Il gelato artigianale di tradizione italiana fa tendenza in Russia.
Maestro gelatiere di quella che la guida Lonely Planet definisce tra “i migliori luoghi gourmet del mondo”, la Gelateria di Piazza a San Gimignano, Sergio Dondoli stupisce con creazioni gelato ormai famose e alcune con marchio registrato, come La Crema di Santa Fina allo zafferano e ai pinoli, o lo Champelmo con pompelmo rosa e spumante. Sapori innovativi e sorbetti profumati alle erbe aromatiche, i suoi gelati nascono da ingredienti selezionati e di prima qualitร .

Il maestro gelatiere toscano รจ ambasciatore del gelato artigianale italiano a Mosca. Dopo un primo incontro a fine agosto per lโ€™apertura della prima gelateria, Sergio Dondoli รจ tornato nella capitale Russa per la presentazione ufficiale del progetto Plombier, dal nome di un tradizionale marchio russo, per lโ€™apertura di due gelaterie artigianali con laboratorio di produzione e materie prime di qualitร  basate sulla filosofia produttiva italiana.
Una nuova apertura sul mercato russo davvero importante perchรฉ in poco il maestro gelatiere diventa protagonista di tv nazionali e internazionali e il gelato artigianale italiano con lui, lโ€™ospite toscano presenta il progetto e soprattutto specifica la differenza tra gelato artigianale e quello industriale conosciuto allโ€™estero come ice-cream.
โ€œSono molto onorato di avere rappresentato il gelato artigianale italiano a Mosca e mi fa piacere che su piรน di 35mila punti vendita di gelato nella penisola, abbiano scelto proprio meโ€, ha detto Sergio Dondoli.
Per lโ€™occasione Dondoli ha mostrato la preparazione del โ€œgelato dellโ€™amiciziaโ€, un sorbetto di rapa rossa, lampone e basilico, appositamente pensato per le gelaterie Plombier, racchiudendo in un unico sapore i colori della Russia e quelli dellโ€™Italia.

www.gelateriadipiazza.com

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo