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Bollicine fredde

Fresco e leggermente alcolico, come il Prosecco sa essere.
Alla Primavera del Prosecco, debutta il gelato artigianale “alle bollicine”
Lo scorso 7 luglio Mig presenta il gelato alle bollicine a Conegliano, in occasione della Primavera del Prosecco. Longarone Fiere Dolomiti e il gelatiere Yuri Dal Pos, con il gruppo di Contaminazioni Stellate, hanno visto esaurire già a metà serata tutte le coppette di gelato al Prosecco-cocktail, leggermente alcolico, fresco, adatto ad accompagnare sia piatti salati che pietanze di frutta e dessert.
“In questa alleanza tra territori, Longarone Fiere Dolomiti e Mig danno il loro contributo con il gelato artigianale e la tradizione, che sa dare vita a contaminazioni, come quella del gusto Prosecco”, ha dichiarato Michele Dal Farra, presidente di Longarone Fiere Dolomiti.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo