Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sapore di Medioriente 

Arriva da Bergamo la novità che unisce popoli e culture

 

Per ringraziare la delegazione di Gerico che, in visita a Bergamo nelle scorse settimane, ha omaggiato la città con la pasta di dattero, la gelateria-pasticceria La Pasqualina presenta Jericho Vale, gelato realizzato con pasta di dattero, noce e cannella. Una sinergia che si tradurrà anche in un progetto di formazione, che vedrà andare gli esperti della gelateria bergamasca nella città palestinese.
“Da sempre affondiamo le nostre radici nella cultura gastronomica e contadina da cui siamo ispirati ogni giorno. Da qui abbiamo deciso di creare un frutteto tutto nostro: l’Orto di Lalli è il luogo dove viene coltivata la frutta per il gelato Pasqualina, garanzia di una tracciabilità genuina, dalla terra alla tavola”, spiega Riccardo Schiavi, quarta generazione alla guida del locale.

 

https://www.lapasqualina.it/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo