Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Sicilia si racconta al Sherbeth Summit

Pronto il nuovo programma di Sherbeth Summit, con la direzione di Antonio Cappadonia.
L’obiettivo è rafforzare la cultura del gelato artigianale e valorizzare il ruolo dei gelatieri, pienamente condiviso con “Tutto Gelato”, media partner dell’evento

 

L’organizzazione di Sherbeth Summit, in programma il 13 e 14 dicembre, rende noto il programma dell’incontro internazionale tra artigiani ed operatori della filiera. Giovanna Musumeci è al fianco di Antonio Cappadonia alla direzione, Arnaldo Conforto è direttore di laboratorio, Ruben Pili dirige la produzione.
I gelatieri si confronteranno con i produttori di materie prime di origine e produzione siciliana sulle nuove tendenze per il settore (si potrà assistere ai talk grazie alla diretta streaming), spaziando tra DOP ed IGP ma anche birra e cioccolato di Modica, coinvolgendo Chiara Spalluto, Vittorio Baldelli, Stefano Cecconi, Osvaldo Palermo, Alessandro Zoli, Luigi Buonansegna, Fabio Solighetto, Ida Di Biaggio ed Erika Quattrini. Il 13, a partire dalle 18, si parlerà di marketing, bilanciamento in gelateria e nutrizione, con gli esperti Marcantonio Ruisi, Arnaldo Conforto e Massimiliano Cerra.
Anche quest’anno il concorso si farà. Il 14 si terrà la premiazione dell’ormai storico contest Francesco Procopio Cutò, con degustazione in presenza.

 

www.sherbethfestival.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo