Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La nuova Fatamorgana nel cuore della capitale

La gelateria festeggia 20 anni e inaugura una gelateria in via della Croce a Roma
Ad oggi รจ la gelateriaย Fatamorganaย piรน grande a Roma, moderna e accogliente, tra muri inย delabrรจย con decorazioni artistiche a cura diย Daniela Del Francia,ย un pavimento in pietra lavica, lampade dalle forme tonde, il tutto in sintonia con elementi architettonici originali, tipici di un palazzo storico dellโ€™area del Tridente: come lo scenografico soffitto a cassettoni in legno, lโ€™arco che divide lo spazio in due aree e le incornicia. Stiamo parlando del nuovoย flagshipย storeย del brand nel cuore della capitale, in via della Croce, inaugurato in occasione dei 20 anni di attivitร . โ€œSembra ieri quando abbiamo aperto la porta della prima gelateria in via Lago di Lesina a Roma e le sorprese non mancherannoโ€, raccontanoย Mariaย Spagnuoloย eย Francescoย Simon.ย 
Si tratta di una sfida che si posiziona ad un livelloย superpremium, perchรฉ il gelato Fatamorgana รจย artigianale, ad etichetta pulita: piรน di 300 ricette originali, per unโ€™offertaย glutenย free,ย con gusti vegani e per gli intolleranti al lattosio.
In via della Croce sono esposti 54 gusti, i piรน iconici, i classici e gliย estrosi:ย Fragoline di Nemi e Lavanda; Pesche col Vino; Sacher Torte; Menta, Ginseng e Latte di Mandorla; Sacripante (crema al rum Mount Gay con caffรจ, amaretti e cacao); Dragon Fruit e Peperoncino; Crema Agnese (crema al doppio caramello, dolce e salato).ย 
Il gelato รจ presente nei semifreddi, nelย Mangia e Bevi, in coppa con frutta fresca di stagione e succo di pesca. E poi cโ€™รจ la novitร  delย cornerย dedicato al mondo del bar, con miscele caffรจ e creazioni in cui questโ€™ultimo incontra il gelato, come nel caso delย Gelato Affogato al Caffรจ, ilย Caffรจ Cloudย (caffรจ montato con ghiaccio),ย Frappรจย e lโ€™Iced Coffee.
Lโ€™angolo pasticceria propone una linea di dolci artigianali che richiama โ€“ in forma diversa โ€“ tutto ciรฒ che troviamo nel gelato: torte, frolle e tartellette, mousse, biscotti, snack a base di frutta secca.
Tra le novitร , ilย Fatamisรน,ย tiramisรน espresso con savoiardiย homemadeย imbevuti di caffรจ e crema gelato al mascarpone, e ilย Maritozzoย Gelato,ย una sorta di brioche farcita con gusti gelato a scelta e panna.

โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicitร  Luca Russo