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La nuova Fatamorgana nel cuore della capitale

La gelateria festeggia 20 anni e inaugura una gelateria in via della Croce a Roma
Ad oggi è la gelateria Fatamorgana più grande a Roma, moderna e accogliente, tra muri in delabrè con decorazioni artistiche a cura di Daniela Del Francia, un pavimento in pietra lavica, lampade dalle forme tonde, il tutto in sintonia con elementi architettonici originali, tipici di un palazzo storico dell’area del Tridente: come lo scenografico soffitto a cassettoni in legno, l’arco che divide lo spazio in due aree e le incornicia. Stiamo parlando del nuovo flagship store del brand nel cuore della capitale, in via della Croce, inaugurato in occasione dei 20 anni di attività. “Sembra ieri quando abbiamo aperto la porta della prima gelateria in via Lago di Lesina a Roma e le sorprese non mancheranno”, raccontano Maria Spagnuolo e Francesco Simon
Si tratta di una sfida che si posiziona ad un livello superpremium, perché il gelato Fatamorgana è artigianale, ad etichetta pulita: più di 300 ricette originali, per un’offerta gluten free, con gusti vegani e per gli intolleranti al lattosio.
In via della Croce sono esposti 54 gusti, i più iconici, i classici e gli estrosiFragoline di Nemi e Lavanda; Pesche col Vino; Sacher Torte; Menta, Ginseng e Latte di Mandorla; Sacripante (crema al rum Mount Gay con caffè, amaretti e cacao); Dragon Fruit e Peperoncino; Crema Agnese (crema al doppio caramello, dolce e salato). 
Il gelato è presente nei semifreddi, nel Mangia e Bevi, in coppa con frutta fresca di stagione e succo di pesca. E poi c’è la novità del corner dedicato al mondo del bar, con miscele caffè e creazioni in cui quest’ultimo incontra il gelato, come nel caso del Gelato Affogato al Caffè, il Caffè Cloud (caffè montato con ghiaccio), Frappè e l’Iced Coffee.
L’angolo pasticceria propone una linea di dolci artigianali che richiama – in forma diversa – tutto ciò che troviamo nel gelato: torte, frolle e tartellette, mousse, biscotti, snack a base di frutta secca.
Tra le novità, il Fatamisù, tiramisù espresso con savoiardi homemade imbevuti di caffè e crema gelato al mascarpone, e il Maritozzo Gelato, una sorta di brioche farcita con gusti gelato a scelta e panna.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo