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Il gelato gourmet si fa al piatto

Tradizione piemontese e composizioni d’autore da Fabrizio Galla a San Sebastiano Po. E non manca l’affogato al caffè in versione gelato al piatto

Fresco di riconoscimento quale “Pasticcere dell’anno 2024” per APEI, Fabrizio Galla propone per l’estate una serie di coppe gelato gourmet: fragola meringa e vaniglia, nocciola e zabaione, mandorle e albicocche, Bicerin in versione gelato e poi i gusti più richiesti singoli tipo pistacchio, cioccolato fondente 75% Tanzania, vaniglia. Ma anche abbinate intramontabili, all’insegna della tradizione piemontese, come il Bonet, zabaione e nocciola Piemonte IGP.
L’offerta contempla inoltre il gelato al piatto come cioccolato fondente Santo Domingo 70% servito con crema alle tre vaniglie, croccante al cacao e lingua di gatto alla vaniglia, così come l’affogato alle fragole con gelato alla vaniglia e meringa croccante.
Nelle foto, Galla presenta il suo terzo dessert al piatto che prevede gelato alla vaniglia servito con un caffè caldo e, a impreziosire l’effetto, una lingua di gatto al cacao che copre tutto il piatto con uno stencil in onore dei chicchi di caffè.

www.fabriziogalla.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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