Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

I migliori di Regno Unito ed Austria per il Gelato Festival World Masters

Il 6 luglio scopriamo chi accede alla Finale del 2022

 

 

Gelato Festival World Masters si avvia verso le tanto attese finali mondiali. Le selezioni per Regno Unito ed Austria si terranno il 6 luglio, presso il Gelato Museum: qui una giuria di esperti deciderà chi tra i gelatieri in gara si aggiudicheranno le posizioni della finale. L’evento, organizzato in collaborazione con Carpigiani Gelato University Sigep, si svolgerà in modalità ibrida, con la diretta streaming e la valutazione della giuria con degustazione in presenza. Il tutto trasmesso sulla pagina Facebook di Gelato Festival Europe e sul canale YouTube di Gelato Festival.
Da Londra, Taseer Ahmad, di Fabulous Ice Fires, e Fabiano Franzoso, di Cremoloso Gelato, presentano rispettivamente Wild Cherry e AmarettoSalato. Roberto Culivicchi di Roberto Authentic Italian Gelato in York presenta Lemon and Basil, mentre Darren Swales di Baci & Co nel Lincolnshire Fresh Lemon & Garden Mint con una spruzzata di lime. I cinque gelatieri austriaci selezionati sono Josef Eisl della gelateria Eisl Eis di Salisburgo con gelato al latte di pecora biologicoAndreas Resch del Burburuza Eis di Steyr di Steyr con SemolinoCelal Karaarslan dell’ALPZ Café di Zell am See con Cheescaake RoyalKatarina Rankovic del Kolibri Eismanufaktur di Wolfurt con Countess of the Alps ed Anife Emini della Gelateria di Giannini di Pottendorf con il gusto Vital.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo