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I dessert in gelateria. Carapina ospita le proproste di Luca Lacalamita

 

La nuova ricetta proposta dalla Gelateria Carapina a Firenze e Roma è semplice: portare i dolci in gelateria. Si chiama La ricetta per la felicità, in anteprima dal 25 al 27 settembre nello store di piazza Oberdan a Firenze.
I dessert sono di Luca Lacalamita, pastry chef dell’Enoteca Pinchiorri; il gelato è quello in pieno stile #rEvolution di Simone Bonini. 
L’idea è offrire dessert di alta ristorazione da consumarsi al momento abbinati ad una quenelle di gelato, oppure portare a casa dolce e gelato insieme.
I prodotti “nascono con l’idea di proporre una pasticceria ispirata alla stagione iniziando un percorso a tema, che varierà nei mesi e che si completa con il gelato”, spiegano Bonini e Lacalamita.
Il primo dessert proposto da Carapina Firenze sarà un Vasetto d’autunno con fichi marinati al vino, un biscotto morbido alla cannella, noci Pecan tostate e caramellate e frollino alla cannella; il tutto completato dal sorbetto all’Uva Fragola, nuovo gusto proposto da Carapina.

www.carapina.it

 

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“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo