Ultime News 24 Maggio 2019

Tre mesi di alta formazione creativa nel mondo della pasticceria innovativa
Lunedì 2 settembre partirà la quarta edizione del Master of Pastry Innovation in Hangar78
Immaginate una scuola dove potete confrontarvi e apprendere dai migliori docenti della loro categoria e dove l’obbiettivo è ridefinire i canoni stessi della cucina e della pasticceria. Hangar78, più che come una semplice scuola, si presenta come centro di sperimentazione e ricerca delle nuove forme del Pastry e Food Design. Un luogo di contaminazioni dove appassionati, studenti e professionisti del mondo della cucina e della pasticceria possono consolidare le loro conoscenze pratiche e teoriche, a fianco dei protagonisti nazionali ed internazionali dell’alta cucina e pasticceria contemporanea.
Dal 2015, forte della collaborazione tra Silikomart, leader mondiale delle forme in silicone per l’alta pasticceria, e la maestria di alcuni dei pasticcieri più innovativi e acclamati, hangar78 ha cambiato il concetto stesso di formazione, creando un ponte diretto tra apprendisti e professionisti del settore e i suoi massimi esponenti. È così nato il Master of Pastry Innovation come percorso di formazione immersivo della durata di 3 mesi con i Grandi Maestri della pasticceria internazionale. Dalla pasticceria classica alla pasticceria moderna, passando per pasticceria francese, pasticceria da ristorazione, lievitati, cioccolateria e gelateria, il programma si articola in 7 Master Class di 80 ore l’una per un totale di 560 ore di alta formazione creativa.
La quarta edizione del Master of Pastry Innovation partirà il 2 Settembre 2019 e avrà diversi ospiti d’eccezione come Rita Busalacchi, Claire Heitzler, Jérôme Chaucesse, Guillaume Schopphoven, Nicolas Lambert, Fabrizio Donatone, Andrea Tortora e molti altri.
Scopri come partecipare su: www.hangar78.com
Per ulteriori informazioni, scrivici alla mail: info@hangar78.com