Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Elettronico con Inverter

Nuova veste per Pastochef Carpigiani

 

Pastochef RTL, una delle tecnologie più apprezzate di Carpigiani, si presenta in veste rinnovata e diventa Pastochef RTL-I in tre versioni (18 RTL-I32 RTL-I e 55 RTL-I), da scegliere in base alle necessità di produzione. Si tratta di pastorizzatori elettronici con 18 programmi di pasticceria, 9 per il cioccolato, 8 speciali per dolci, 7 di gastronomia e 4 di gelateria per pastorizzare le miscele e farle maturare. L’innovazione 2022 è la presenza dell’Inverter per variare la velocità ed esaltare texture e struttura dei prodotti. 
Tutta la gamma, con e senza Inverter, è pensata per automatizzare le preparazioni che richiedono dispendio di tempo e fatica manuale. Il riscaldamento e il raffreddamento sono a bagnomaria a secco, per evitare potenziali incrostazioni sulle superfici del cilindro, garantendo scambio termico, performance e consumi energetici. Il display accompagna l’operatore indicando le fasi, le temperature e i suggerimenti per l’introduzione progressiva degli ingredienti. I raschianti dell’agitatore e la particolare forma della pala asportabile creano un moto elicoidale dell’impasto, che assicura la completa mescolazione e cottura. Ogni pastorizzatore è corredato da un ricettario digitale scaricabile per utilizzare al meglio i programmi. Sono inoltre disponibili l’opzione Teorema e l’accesso al credito d’imposta Industria 4.0. 

www.carpigiani.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo