Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Per biscotti e non solo

Fiorentino è il nuovo semilavorato Laped per la preparazione di biscotti fiorentini, cialde croccanti, barrette di frutta secca e molto altro ancora. Ottimo in gelateria come farcitura e decorazione, si presenta facile e veloce da lavorare, donando aroma e profumo al prodotto finito.

 

Frutta secca pralinata

Fiorentino    g         300

frutta secca a piacere

Disporre della frutta secca a piacere (se si desidera, tritata in pezzi grossolani) in un recipiente, quindi spruzzarla con acqua per inumidirla. Spolverarla di Fiorentino e mescolare finché la frutta secca risulta completamente rivestita. Spianare su teglia munita di carta da forno, cercando di separare bene i pezzi. Quindi spolverare altro Fiorentino. Cuocere a 180°C per circa 8 minuti, fino alla doratura desiderata. Utilizzare come decoro, farcitura, inserti.

lapeditalia.com – lapeditalia-shop.com

{AG}22-05_Laped{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo