Novità&Business 23 Maggio 2022
Per biscotti e non solo
Fiorentino è il nuovo semilavorato Laped per la preparazione di biscotti fiorentini, cialde croccanti, barrette di frutta secca e molto altro ancora. Ottimo in gelateria come farcitura e decorazione, si presenta facile e veloce da lavorare, donando aroma e profumo al prodotto finito.
Frutta secca pralinata
Fiorentino g 300
frutta secca a piacere
Disporre della frutta secca a piacere (se si desidera, tritata in pezzi grossolani) in un recipiente, quindi spruzzarla con acqua per inumidirla. Spolverarla di Fiorentino e mescolare finché la frutta secca risulta completamente rivestita. Spianare su teglia munita di carta da forno, cercando di separare bene i pezzi. Quindi spolverare altro Fiorentino. Cuocere a 180°C per circa 8 minuti, fino alla doratura desiderata. Utilizzare come decoro, farcitura, inserti.
lapeditalia.com – lapeditalia-shop.com
{AG}22-05_Laped{/AG}