Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

A specchio

La glassa in polvere di Silikomart

 

Le torte decorate con glassa a specchio sono tra le più scenografiche, ma come si prepara questo tipo di glassa? Esistono varie ricette più o meno complicate, ma se il tempo è poco il modo più semplice è The One Glaze di I78 Silikomart, preparato in polvere per creare molteplici versioni. Non richiede l’aggiunta di altri ingredienti se non acqua e vi si possono unire paste concentrate o cioccolato e coloranti idrosolubili, anche naturali. Il prodotto Made in Italy è disponibile in due formati, in barattolo da 300 g e da 1 kg, ed è adatto per uso sia professionale che domestico, garantendo un risultato trasparente e brillante, che si mantiene anche a temperature negative.
Per l’uso, si consiglia di mescolare 300 g di The One Glaze con 240 g d’acqua utilizzando il frullatore ad immersione. Scaldare fino ad ebollizione e mescolare con eventuale aggiunta di colorante alimentare. Utilizzare a 40°C su torte fredde, semifreddi, mousse e bavaresi. 

professional.silikomart.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo