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La delicatezza del cocco

Disponibili in oltre trenta varianti di gusto, divisi tra classici e fruttati, I Pannacrema-Pastry Coumpoundsono paste concentrate su base anidra o idrata a basso dosaggio, perfette per aromatizzare la pasticceria fredda o da forno e, in generale, da amalgamare a diverse tipologie di impasti, panne montate, creme al burro e dessert a cucchiaio.
Tra le nuove referenze troviamo il sapore delicato del cocco, per arricchire fresche mono, specialmente se in contrasto con la frutta, come ananas e limone. Il versatile Pannacrema-Pastry Coumpoundal cocco lo si può utilizzare anche per rivisitare un pan di Spagna o un muffin.E si può provare in una millefoglie al cacao con “sorpresa” cremosa al cocco: per scoprire come fare, tutti i passaggi sono riportati nel ricettario online pregelfamily.com/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo