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A Longarone, MIG presenta Forum della Gelateria 2020

Opportunità e innovazioni per il post Covid, la gelateria green e nuovi gusti 

 

Si preannuncia interessante la due giorni di inizio dicembre concepita dalla MIG, Mostra Internazionale del Gelato. L’1 e 2, infatti, a Longarone, si terrà il Forum della Gelateria 2020, per fare il bilancio di una stagione difficile e per delineare le prospettive per il prossimo anno. Nuovi scenari e gusti emergenti, innovazioni gestionali e incentivi per la gelateria post Covid, come e perché investire in sostenibilità: questi i temi in evidenza.
Delivery e take away, nuove modalità di approvvigionamento, produzione ed erogazione del servizio, ricorso al digitale per la comunicazione sono gli aspetti gestionali della gelateria che hanno registrato procedure innovative, durante e dopo la pandemia di Covid-19. Nel pomeriggio dell’1 dicembre si discuterà di sperimentazione e ricerca di nuove proposte con formule di business diversificate.
Mercoledì 2 dicembre si riunirà invece l’assemblea UNITEIS su un aspetto etico che in gelateria ha un grande impatto, sia nell’organizzazione aziendale che nella comunicazione, la sostenibilità. Il periodo di emergenza sanitaria ha prodotto, infatti, una percezione più green, per la quale il consumatore preferisce prodotti tracciabiliingredienti funzionali e un servizio igienico e sicuro che, insieme a packaging a ridotto impatto ambientale, attenzione alla qualità degli ingredienti e impiego di macchinari e tecnologie a risparmio riciclo energetico, si traducono in un miglioramento dei dati finanziari dell’azienda.
Nell’ambito del Concorso Coppa d’Oro, il 2 dicembre la giuria valuterà i primi 10 classificati e proclamerà i vincitori. A seguire, conosceremo il Gusto dell’Anno 2021 in Germania.
Un Forum denso di appuntamenti, anche promosso da noi di “Pasticceria Internazionale” e “TuttoGelato”*, in sintonia con Martino Liuzzi.

www.mostradelgelato.com

 *demo di pasticceria e live show sui nuovi gusti e tendenze in gelateria post Covid

Per semplificare l’ingresso al Forum e la partecipazione all’evento, per ragioni di sicurezza anti-covid19, suggeriamo di preregistrarsi QUI

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo