Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Gelato a Due speciale Triveneto

Gelato protagonista in piatti gourmet e dessert al piatto

 

 

Torna il concorso Gelato a Due in occasione di Dolomiti Ho.Re.Ca., il prossimo 11 ottobre, presso i padiglioni di Longarone Fiere Dolomiti.
Chef e gelatiere in squadra prepareranno un piatto gourmet, che abbina il gelato all’interno di un antipasto, un primo, un secondo, una pizza e uno street food, e un dessert al piatto con protagonista ovviamente il gelato. Il tutto in linea con lo speciale Triveneto previsto da questa edizione.
Le prime tre squadre classificate accedono alla competizione internazionale durante la MIG, Mostra Internazionale del Gelato, il 28 e 29 novembre 2022.

 

gelatoadue@longaronefiere.it

 

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo