Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Versatilità ed eccellenza

Nota in gelateria per le sue stracciatelle di frutta, preparazioni realizzate con un’alta percentuale di frutta dalla struttura compatta, ideale per la variegatura, disponibili in 10 golosi gusti, Agrimontana amplia la gamma con la Crema nocciole e cacao spalmabile, raffinata crema a base di nocciole e cacao magro, spalmabile a temperatura ambiente, dalla consistenza liscia e corposa. Grazie alla speciale ricettazione, la struttura rimane inalterata a temperature negative e può essere utilizzata per creare il gusto gianduja. E ovviamente, secondo la tradizione Agrimontana, non contiene aromi, grassi idrogenati non nobili ed è senza glutine.

Disponibile in secchiello termosaldato da 6 kg, ermetico e richiudibile per facilitare uso e stoccaggio.

 

www.agrimontana.it

{AG}21-02_agrimontana{/AG}

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo