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Crema emiliana

Una nuova pasta Fugar per crema all’uovo

 

“Il gelato di crema all’uovo rappresenta un affascinante tratto della storia dolciaria italiana. Per trovarne la prima versione occorre tornare al sedicesimo secolo, ai tempi di Caterina de Medici. È un gusto sontuoso, opulento, genuino. In Fugar abbiamo modellato il progetto ispirandolo alle creme pasticcere della nostra Penisola – spiegano – , armonizzando il gusto intenso dell’uovo con gli aromi tradizionali di casa: un tocco di vaniglia, il chicco di caffè, la buccia del limone e qualche grano di sale, elemento insuperabile per dare massimo risalto gustativo e di contrapposizione alle note dolci”. La nuova pasta per crema all’uovo ha un’etichetta semplice, composta da ingredienti naturali e un gusto che la rende ideale per gelati e semifreddi. 

www.fugar.it

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo