Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Under the sea. Il presepe di ghiaccio


Amelio Mazzella è l’ice man (scultore di ghiaccio) della squadra italiana in gara alla prossima Coppa del Mondo della Gelateria, insieme ad Alberto Carretta e Luigi Tirabassi, capitanati da Antonio Capuano ed allenati da Diego Crosara.
Tabella cronologica di duro allenamento a parte, Mazzella ha dato vita ad un’entusiasmante esperienza tra i ghiacci.
Si chiama Under the Sea il presepe realizzato interamente in ghiaccio con i personaggi a grandezza naturale. Un presepe ancor più spettacolare perché itinerante: trasportato in giro per l’Italia in grossi tir refrigerati durante tutto il mese di dicembre, arriverà ad Ischia per il Natale.

 

Il presepe è stato realizzato con circa 18 tonnellate di ghiaccio cristallino ed è immaginato sotto la superficie marina. I re magi per esempio sono stati reinterpretati con turbanti di conchiglie e il bambin Gesù nasce in una grande conchiglia marina!

10526031 1798666250360960 3267918601199077134 n1

12065831 10206232440003364 5816811418597148300 n

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo