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Un gelato da Premio Strega

Giuso presenta il gelato Ricotta stregata, a base di variegato con l’iconico distillato Strega

 

 

Giuso racchiude il sapore del liquore Strega, un prodotto naturale ottenuto dalla distillazione di circa 70 erbe e spezie provenienti da ogni parte del mondo, nel Variegato Ricotta Stregata (con il 15% di liquore Strega Alberti). E con una base al gusto di ricotta e l’incursione di pezzetti di pan di Spagna, nasce un gelato da Premio Strega.
Il dessert, nato dalla collaborazione con Strega Alberti, ha allietato gli ospiti della serata al Museo Nazionale Etrusco di Villa Giulia, a Roma, in occasione dell’ultima edizione del noto premio letterario, il Premio Strega.
E se quest’ultimo si può definire “indice degli umori dell’ambiente culturale e dei gusti letterari degli italiani” sin dalla sua istituzione nel ’47, grazie alla scrittrice Maria Bellonci e Guido Alberti, proprietario della casa produttrice del Liquore, con Mario Desiati, premiato con “Spatriati” per Einaudi, vince la voglia di dolcezza e di un gelato intenso e aromatico.

 

www.giuso.it/it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
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