Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Un Fabergé di gelato per la Scala

Gusto17 veste d’oro la prima del Teatro alla Scala di Milano e porta in scena l’uovo Fabergé di gelato

 

È con un lussuoso uovo al cioccolato ripieno di gelato e ricoperto da foglie d’oro che il concept di gelateria milanese Gusto17 omaggia il via ufficiale alla nuova stagione del Teatro alla Scala. Alla prima con Boris Godunov del compositore Modest Musorgskij, fa eco un’interpretazione gelato dell’iconico Uovo Fabergé, tipico gioiello realizzato per gli Zar Russi.

 

www.gusto17.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo