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Niko Romito a Pescara con il Bomba Gelato Temporary

Foto Andrea Straccini.

Lo chef tristellato è tornato nel centro della città abruzzese per lanciare il Bomba Gelato Temporary e il Bomba Gelato con Emilio Panzardi

 

Nuovo progetto di Niko Romito, chef tristellato abruzzese de Il Reale a Casadonna, ex monastero del ’500 a Castel di Sangro, Aq, premiato con due stelle Michelin per il Ristorante Bulgari Hotel di Dubai, e presente nel Bulgari Hotel di Pechino, Shanghai e Milano, qui con Il Ristorante – Niko Romito. Il 2 luglio è infatti approdato nel centro di Pescara, in via Trento angolo via Milano, con il Bomba Gelato Temporary che sarà attivo fino a settembre e, pare, anche oltre. La Bomba torna questa volta in versione estiva (dopo quella salata, una “bomba/krapfen” fritta, presentata a dicembre 2020 nel primo Bomba Temporary), ripiena di gelato espresso, per un contrasto fra caldo e freddo.

 

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Collaborazione di tecnica e gusto

Frutto di una ricerca sulle materie prime e sulla tecnologia di produzione di un grande classico della pasticceria abruzzese e nazionale, la Bomba di Niko Romito sono 60 grammi di pasta lievitata, dorata in olio di prima frittura, a cui è abbinato un ripieno gelato mantecato espresso a una temperatura inferiore a quella tradizionale, risultando più cremoso e leggero, fatto con latte e panna fresca, basso tenore di zuccheri e privo di conservanti. Una proposta sviluppata in collaborazione con Emilio Panzardi, apprezzato gelatiere a Maratea, Pz.

 

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Tre versioni, quattro gusti

Bomba Gelato è servita sia all’interno delle Bombe calde che in coppa ed è disponibile in tre versioni: Bomba Gelato a € 5, servita calda, farcita con gelato nocciola, pistacchio e fondente e nocciola, Bomba special a € 6,50, sempre servita calda, con ripieno di pistacchio e nocciola, fondente e nocciola e fiordilatte e latte e ciliegia, e Coppa Gelato Special a € 5, con gli stessi gusti della Special. Quattro gusti iconici arricchiti dalla salsa realizzata solo con pasta di nocciole o pistacchio e acqua, e la granella finale.

Emanuela Balestrino

www.bombanikoromito.it
www.emiliomaratea.it

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo