Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TuttoGelato, più spazio al dolce freddo

Ricordati di scaricare l’ultimo numero di TuttoGelato!
QUI

Interviste, inchieste, notizie, rubriche, ricette

Il mondo del gelato è in evoluzione e in continuo movimento. “Pasticceria Internazionale” lo segue e monitora da sempre, ma l’universo dei gelatieri, gli eventi, il vissuto negli ultimi tempi si è espanso notevolmente. Occorrono più presenze, più anticipazioni e più racconti nel segno della cronaca, dell’interpretazione, della visione del comparto. In una parola, occorre dare più spazio a questo mondo, in un modo sempre profondamente professionale, ma con un taglio più social, più seducente.

Per questo ci proponiamo di essere al fianco dei gelatieri – e di chi ama il gelato – con assiduità e con un impegno ancora più forte, grazie a “TuttoGelato”, dal taglio alto, ma non incombente, acuto, ma non intrusivo, inclusivo, ma specializzato, ad hoc per un artigiano moderno, evoluto e consapevole. Tre le parole chiave di questo webzine gratuito, sfogliabile e scaricabile on line: orgoglio, ambizione e consapevolezza di un ruolo importante e specifico nel mondo dei mestieri del gusto e del prodotto che si realizza. In “TuttoGelato” trovate e troverete interviste, inchieste, notizie, rubriche, ricette, giochi, divertissement. Basta scaricare il webzine QUI

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo