Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Specialisti del latte e della panna per i Maestri del gusto

Frascheri ad Host 2019 con tante novità presso il pad. 10 stand H58

 

Alla fiera internazionale Host 2019 Frascheri presenta la sua gamma di prodotti e tutti i servizi pensati per il mondo della pasticceria e della gelateria.
È una realtà specializzata nella produzione di latte e panna per il settore professionale e sarà presente a Milano con i prodotti di punta, ma anche con significative novità. Dotata di uno stabilimento di trasformazione in altura al confine fra Liguria e Piemonte, l’azienda si avvale delle più avanzate tecnologie di lavorazione. I prodotti di spicco, ricavati da latte proveniente da allevamenti italiani, sono: Panna Arianna “Speciale Da Montare” con grasso al 38%, Panna Arianna “Speciale Montapanna” con grasso al 35%, Latte intero UHT (shelf life 4 mesi) e Latte “di+” ESL (shelf life 20 gg). Frascheri ha inoltre un laboratorio interno che permette di offrire report e certificazioni sui propri prodotti e testarne costantemente la qualità. 
A Host 2019 l’azienda parteciperà con personale specializzato nel settore della pasticceria e della gelateria, per fornire agli interessati tutti i consigli operativi per lavorare al meglio ogni preparazione. Accedendo allo stand il visitatore potrà, dunque, esporre le proprie esigenze e prenotare gratuitamente una campionatura che gli verrà recapitata nei giorni successivi alla fiera. 
Il nuovo sito www.frascheriprofessionale.it rappresenta un collegamento “vitale” fra azienda, clienti e professionisti, dove trovare spunti, tutorial, articoli, da cui inoltrare e tracciare autonomamente i propri ordini. 
Frascheri sarà anche “Gold sponsor” del Campionato Internazionale Pasticceria Gelateria & Cioccolateria, nel quale sarà fornitore esclusivo di latte e panna per tutte le preparazioni dei concorrenti internazionali. 
Dal 18 al 22 ottobre, presso Host Ingredients, pad. 10 stand H58. Per info e prenotazioni info@frascheri.com

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo