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PER SAN VALENTINO, GELATO ROSA ROSSA

Per San Valentino, Candida Pelizzoli, presidente dei Maestri della Gelateria Italiana, propone il gelato Rosa Rossa.
Continua a leggere per la ricetta

 

Dopo il successo incontrato al Sigep di Rimini con i Gelati in Fiore, la presidente dei Maestri della Gelateria Italiana, Candida Pelizzoli, propone a tutti gli associati di realizzare il gelato Rosa Rossa, in occasione della prossima festa degli innamorati.
Tutto ciò in piena sintonia con quella che gli esperti di Whole Foods Market collocano in cima alle tendenze alimentari per il 2018: gli aromi floreali. Un utilizzo che alcuni chef hanno già sperimentato in passato nei loro piatti e che ora si è trasformata in vera e propria tendenza: dall’aggiunta di petali e fiori interi ai piatti per infondere sapori botanici, alla preparazione di bevande e snack. In prima fila troviamo ibisco, lavanda, rosa e fiori di sambuco che sembra saranno l’ingrediente principe di cocktail e bevande frizzanti.

Per la ricetta del gelato Rosa Rossa

sorbetto base di fragole al 35% di frutta
infusione con boccioli di rose rosse e filtri di rose e zenzero almeno 1 notte

Candida Pelizzoli
Maestri della Gelateria Italiana
www.maestridellagelateriaitaliana.it

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