Ultime News 24 Ottobre 2022

Verso la finale di Ungheria per Gelato Festival World Masters

Lo scorso 18 ottobre, a Budapest, sono stati selezionati i tre gelatieri che accedono alla finale ungherese del Gelato Festival World Masters
Il calendario europeo di Gelato Festival World Masters riparte da Budapest e qui, alla Bulfoni Bar & Gelato Design, conosciamo i tre gelatieri (su 17 aspiranti) che proseguono la strada del campionato mondiale di gelateria, organizzato con Carpigiani e Sigep-Italian Exhibition Group.
Guadagnano l’accesso alla finale del loro Paese prevista nel 2024, Norbert Tóth, di Tóth Cukrászda a Dunaföldvár, con il gusto Karibi kávé miso karamellel, gelato al caffè dei Caraibi con caramello al miso e rum; seguito da Dávid Wilheim, di DaCrema Fagyizó a Nagykanizsa, con Il Re del Piemonte, gelato alla nocciola del Piemonte con salsa alle more, croccante di cioccolato al latte e nocciole caramellate. János Somodi, di Florida Fagyizó a Balatonmáriafürdő, si aggiudica il terzo posto con Torta della nonna.
Gusto, struttura, creatività e presentazione sono i parametri con i quali la giuria, ovvero Zsófia Sámson, Krisztián Füredi e Graziano Cattaneo, ha valutato i gelati, valorizzando la scelta degli ingredienti, l’elaborazione della ricetta e il risultato complessivo.
https://gelatofestival.com/pages/world-masters
Dávid Wilheim, di DaCrema Fagyizó a Nagykanizsa, con Il Re del Piemonte.
János Somodi, di Florida Fagyizó a Balatonmáriafürdő, con Torta della nonna.