Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Verso la finale di Ungheria per Gelato Festival World Masters

Lo scorso 18 ottobre, a Budapest, sono stati selezionati i tre gelatieri che accedono alla finale ungherese del Gelato Festival World Masters

 

Il calendario europeo di Gelato Festival World Masters riparte da Budapest e qui, alla Bulfoni Bar & Gelato Design, conosciamo i tre gelatieri (su 17 aspiranti) che proseguono la strada del campionato mondiale di gelateria, organizzato con Carpigiani e Sigep-Italian Exhibition Group.
Guadagnano l’accesso alla finale del loro Paese prevista nel 2024, Norbert Tóth, di Tóth Cukrászda a Dunaföldvár, con il gusto Karibi kávé miso karamellelgelato al caffè dei Caraibi con caramello al miso e rum; seguito da Dávid Wilheim, di DaCrema Fagyizó a Nagykanizsa, con Il Re del Piemontegelato alla nocciola del Piemonte con salsa alle more, croccante di cioccolato al latte e nocciole caramellate. János Somodi, di Florida Fagyizó a Balatonmáriafürdő, si aggiudica il terzo posto con Torta della nonna.
Gustostrutturacreatività e presentazione sono i parametri con i quali la giuria, ovvero Zsófia SámsonKrisztián Füredi e Graziano Cattaneo, ha valutato i gelati, valorizzando la scelta degli ingredienti, l’elaborazione della ricetta e il risultato complessivo. 

 

https://gelatofestival.com/pages/world-masters

 

Dávid Wilheim, di DaCrema Fagyizó a Nagykanizsa, con Il Re del Piemonte.

PMPM3473.jpg

 

 

János Somodi, di Florida Fagyizó a Balatonmáriafürdő, con Torta della nonna.

PMPM3458.jpg

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo