Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Amato Gelato

È uscito il nuovo numero di “TuttoGelato”
‘Casualità mai casuale’

 

È casuale ma non è casuale. In questo numero del nostro amato TuttoGelato (che possiamo far diventare un mantra-hashtag #amatoTuttoGelato!) sono due le donne protagoniste di due degli articoli portanti, ovvero quello di apertura e quello dedicato ai gelati stellati. Due professioniste identificate non certo perché in quota rosa, ma perché talentuosee competenti. Proprio come tutti gli altri artigiani e i partner coinvolti nelle prossime pagine con l’intento, che ci ispira ogni giorno, di rendere tridimensionale la conoscenza del gelato artigianale, raccontandolo da ogni punto di vista e da ogni latitudine, così da contribuire a solleticare il pensiero evolutivo e creativo, e unire la sempre più vasta community di gelato maker & lover (per questo motivo, continuate a frequentare assiduamente, come già fate, il sito tuttogelato.it ricco di ricette, curiosità e news!)

 

Buona lettura e buon percorso!
Abbonati QUI

IN PRIMO PIANO

 

In copertina, per la rubrica Gelati Stellati,
‘Cassatina al limone, gelato al polline e panna cotta al miele di girasole’ di Isa Mazzocchi

L’intervista
‘Da zero a 10’ | Il gelato di Barbara

L’azienda
‘Qualità, servizio, innovazione’ (Erremme)

L’inchiesta
‘Appeal senza confini’

Tendenze e ricette
‘Identità italiana, contaminazioni esotiche’

Gelato Funzionale
a cura di Martino Liuzzi
Fragola Bianca per celiaci e intolleranti al lattosio

Il gelato del pasticciere
Claudio Gatti

 

Colophon TTG 30 per INSTA con sfumatura

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo