Ultime News 17 Aprile 2023

Amato Gelato
È uscito il nuovo numero di “TuttoGelato”
‘Casualità mai casuale’
È casuale ma non è casuale. In questo numero del nostro amato TuttoGelato (che possiamo far diventare un mantra-hashtag #amatoTuttoGelato!) sono due le donne protagoniste di due degli articoli portanti, ovvero quello di apertura e quello dedicato ai gelati stellati. Due professioniste identificate non certo perché in quota rosa, ma perché talentuosee competenti. Proprio come tutti gli altri artigiani e i partner coinvolti nelle prossime pagine con l’intento, che ci ispira ogni giorno, di rendere tridimensionale la conoscenza del gelato artigianale, raccontandolo da ogni punto di vista e da ogni latitudine, così da contribuire a solleticare il pensiero evolutivo e creativo, e unire la sempre più vasta community di gelato maker & lover (per questo motivo, continuate a frequentare assiduamente, come già fate, il sito tuttogelato.it ricco di ricette, curiosità e news!)
Buona lettura e buon percorso!
Abbonati QUI
IN PRIMO PIANO
In copertina, per la rubrica Gelati Stellati,
‘Cassatina al limone, gelato al polline e panna cotta al miele di girasole’ di Isa Mazzocchi
L’intervista
‘Da zero a 10’ | Il gelato di Barbara
L’azienda
‘Qualità, servizio, innovazione’ (Erremme)
L’inchiesta
‘Appeal senza confini’
Tendenze e ricette
‘Identità italiana, contaminazioni esotiche’
Gelato Funzionale
a cura di Martino Liuzzi
Fragola Bianca per celiaci e intolleranti al lattosio
Il gelato del pasticciere
Claudio Gatti