Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Quattro mani solidali

A Firenze, GELATO, Gabriele Vannucci ospita la prima stagione di Gelato a 4 mani.
Si inizia il 24 giugno con Tommaso Foglia

 
 

GELATO, Gabriele Vannucci è il primo progetto di Gabriele Vannucci nel cuore di Firenze (leggi QUI), in cui il gelato artigianale viene valorizzato al massimo, nella sua essenza, anche attraverso iniziative come Gelato a 4 mani. Per questa prima stagione, l’accademio AMPIcoinvolge chef e pastry chef da tutta Italia nella creazione di un gusto gelato soft, realizzato con la Carpigiani 161T GSP, e messo in vendita per tutto il mese successivo. Parte del ricavato verrà donata in beneficenza alla Fondazione Meyer di Firenze.

Protagonista, dunque, sì l’ospite ma anche l’esperienza gustativa di una coppa gelato soft servita espressa, nuova tendenza internazionale.

Il primo appuntamento è il 24giugno (dalle ore 16 alle 20) con il party chef TommasoFoglia.

https://www.gabrielevannucci.it/

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo