Ultime News 20 Gennaio 2023

Semifinali europee per la Coppa del Mondo della Gelateria
Giancarlo Timballo e Angelo Musolino guidano la giuria alla Gelato Europe Cup, in programma dal 21 al 23 gennaio a Sigep di Rimini
Approda a Sigep, dal 21 al 23 gennaio, la prima edizione della Gelato World Cup. Le prime quattro squadre classificate accederanno di diritto alla finale mondiale, un evento che richiama gelatieri, pasticcieri, chef e scultori di ghiaccio provenienti da ogni parte del mondo, attesi il prossimo anno sempre in fiera a Rimini. In gara ci saranno Austria, Germania, Gran Bretagna, Francia, Italia, Spagna e Ungheria; in giuria, i team manager di ogni squadra, con GiancarloTimballo e Angelo Musolino alla guida delle valutazioni. Ogni squadra sceglie il proprio stile artistico, in linea con la mission delle semifinali europee, ovvero esaltare l’eccellenza e la tradizione di ogni Paese.
Intanto la Coppa latino-americana si è svolta a Buenos Aires, lo scorso giugno, mentre a Singapore (in ottobre) la Gelato Asia Cup. E, con il verdetto europeo, ci si appresta a seguire le selezioni per la Cina (che si svolgeranno a Shenzhen, al Sigep China, dal 10 al 12 maggio).