Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Semifinali europee per la Coppa del Mondo della Gelateria

Giancarlo Timballo e Angelo Musolino guidano la giuria alla Gelato Europe Cup, in programma dal 21 al 23 gennaio a Sigep di Rimini

 

 

Approda a Sigep, dal 21 al 23 gennaio, la prima edizione della Gelato World Cup. Le prime quattro squadre classificate accederanno di diritto alla finale mondiale, un evento che richiama gelatieri, pasticcieri, chef e scultori di ghiaccio provenienti da ogni parte del mondo, attesi il prossimo anno sempre in fiera a Rimini. In gara ci saranno Austria, Germania, Gran Bretagna, Francia, Italia, Spagna e Ungheria; in giuria, i team manager di ogni squadra, con GiancarloTimballo e Angelo Musolino alla guida delle valutazioni. Ogni squadra sceglie il proprio stile artistico, in linea con la mission delle semifinali europee, ovvero esaltare l’eccellenza e la tradizione di ogni Paese.
Intanto la Coppa latino-americana si è svolta a Buenos Aires, lo scorso giugno, mentre a Singapore (in ottobre) la Gelato Asia Cup. E, con il verdetto europeo, ci si appresta a seguire le selezioni per la Cina (che si svolgeranno a Shenzhen, al Sigep China, dal 10 al 12 maggio).

 

www.gelatoworldcup.com

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo