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Piace gravemente alla salute Sorbetto Cioccolato & Tabacco

Ecco per tutti voi la ricetta firmata da Palmiro Bruschi e anticipata durante la prima diretta de #imartedìdituttogelato, gli appuntamenti settimanali sulla pagina Instagram di @tutto_gelato_chiriotti

 

250 g copertura fondente Sur del Lago 77% Domori g 250
400 g sciroppo al 50%
350 g acqua
1 sigaro toscano Tornabuoni (quantità per 4 kg totali)

 

Per l’infusione

Infondere in acqua bollente un Sigaro Toscano per 90 secondi. Filtrare l’acqua e utlizzarla per il sorbetto.

 

La base

Per lo sciroppo di zucchero stabilizzato

431 g acqua
360 g saccarosio
57 g destrosio
86 g glucosio in polvere
60 g inulina
6 g neutro

Pastorizzare a 85° C.

Palmiro Bruschi
Gelateria Ghignoni
San Sepolcro, Ar
www.ghignoni.it

 

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo