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Parte dal Giappone la nuova era della pasticceria di gelato

 

Lo scorso novembre, i pasticceri del Sol Levante si sono dati a Tokyo per il primo corso della Gelato Pastry University, unico programma di formazione al mondo dedicato alla pasticceria di gelato. Il corpo docenti, guidato da Alessandro Racca, insieme a Shigekatsu Kimura e Hiroyuki Emori, ha letteralmente stupito i partecipanti con elaborate creazioni.
Strutturata come un laboratorio di idee, la Gelato Pastry University assume in parte metodologie e obiettivi della Carpigiani Gelato University. La sede, negli spazi di Carpigiani Japan a Tokyo, ospita corsi su gelateria di base, torte di gelato, pasticceria mignon alla francese e allโ€™italiana, marketing del punto vendita.

 

โ€œI corsi della Gelato Pastry University saranno tenuti da chef professionisti giร  inseriti con successo nel business del gelatoโ€, aggiunge Lorenzo Scrimizzi, Presidente di Carpigiani Japan. โ€œRiteniamo questo un elemento di importanza strategica dati gli obiettivi che ci siamo prefissi di raggiungere, cioรจ creare un nuovo laboratorio di idee nel campo della Pasticceria di Gelato, proporre nuovi e diversi modelli di business e proporre lโ€™uso di attrezzatura professionale nei laboratori come strumento per aumentare la produttivitร  e migliorare qualitร  e sicurezza del prodotto finaleโ€.

Sono giร  numerose le pre-adesioni ai prossimi appuntamenti. Per saperne di piรน

www.gelatouniversity.com/it/index.html

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โ€œTuttoGelatoโ€ รจ il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di โ€œPasticceria Internazionaleโ€.ย 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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