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Panna senza lattosio

Debic arricchisce la gamma con la Panna 35% Senza Lattosio, ideale per l’uso in pasticceria, gelateria e ristorazione

In una società dove il 25% della popolazione risulta intollerante al lattosio, si fa strada la necessità per gelatieri, pasticcieri e ristoratori di trovare nuove soluzioni per andare incontro ai bisogni dei clienti. Per questo Debic ha deciso di inserire in gamma un nuovo prodotto che possa soddisfare le specifiche esigenze nutrizionali dei consumatori. Nasce così Debic Panna 35% Senza Lattosio, la panna multiuso da montare, frutto di un’accurata ricerca, che si contraddistingue per l’elevata qualità, che da sempre caratterizza i prodotti Debic, e per la sua ottima tenuta.
La new entry risulta adatta a diversi utilizzi: è infatti ideale per la preparazione di chantilly, torte, semifreddi e guarnizioni. La sua capacità di sviluppare un elevato volume conferisce al gelato una consistenza vellutata e un’ottima spatolabilità, oltre ad un gusto ricco, pur essendo priva di lattosio.

www.debic.com/it-it/prodotti/panna-35-senza-lattosio

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo