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Oro del Mediterraneo. Il gelato funzionale

Questo gusto è un toccasana per le persone anziane, grazie al giusto apporto energetico e alla ricchezza di grassi saturi. Risulta ottimo nei casi di raffreddore ed è adatto ai giovani dopo una competizione sportiva

 

1000 g latte
350 g mele cotte
170 g panna 35% mg
230 g saccarosio
125 g zucchero d’uva
90 g latte in polvere scremato
100 g Protom Pw
12 g neutro 5
100 g pasta pistacchio
60 g pasta zabaione
cannella qb
olive nere Celline di Nardò qb
filetti di mandorle qb
filetti di arancia qb
granella di pistacchio qb

Pastorizzare la miscela base latte, unire mele cotte, pasta di pistacchio, zabaione e cannella. Variegare con cannella, pinoli, e olive nere Celline di Nardò, Le.

 

 

Martino Liuzzi

nutrizionista
fondatore del Centro Studi di Castel d’Emilio presso Agugliano
presidente dell’Associazione Gelato Festival di Agugliano, An

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
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