Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Neutro bio

Procrema 5 Bio Sosa per basi crema e frutta

 

Neutro per gelati e sorbetti, Procrema 5 Bio Sosa è composto da farina di semi di carrube (E410), gomma di xantano (E415) e maltodestrine, indicato sia per le basi crema che frutta, con un dosaggio consigliato di 3 g/kg di miscela (a caldo).
Lo xantano, che qui sostituisce la gomma di guar, conferisce più elasticità e, soprattutto nei gusti alla frutta, ne migliora la spatolabilità. Oltre ad essere un prodotto naturale, privo di allergeni e adatto per realizzare gelato per vegani, lo stabilizzante è anche bio, perché farina di carrube e maltodestrine derivano da prodotti di agricoltura biologica. I prodotti Sosa sono distribuiti in Italia da Valrhona Selectionvalrhona.com

Procrema 5 Bio è ora disponibile nel nuovo formato da 700 g.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo