In Evidenza Novità&Business Ricette 4 Maggio 2023

Il ricettario per la Festa della Mamma
Frascheri e le artigiane della FIPGC insieme per celebrare il ruolo della maternità
L’azienda di latte e panna professionali ha contribuito a un progetto realizzato per la Festa della Mamma al fianco delle artigiane della Federazione internazionale (FIPGC). L’idea è nata per valorizzare e portare l’attenzione sul ruolo della maternità nell’evoluzione professionale delle pasticcere, perché la genitorialità, soprattutto al femminile, può diventare una fonte di ispirazione per un’artista del gusto.
In un’intervista, Matteo Cutolo, presidente della Federazione Internazionale, ha affermato: “è un piacere vedere la partecipazione di alcune delle migliori professioniste della Federazione all’opera in questi capolavori di pasticceria. Mi sento onorato di rappresentare queste artigiane, il cui lavoro merita di essere valorizzato costantemente attraverso le iniziative della FIPGC”.
Del resto anche Andrea Frascheri, direttore commerciale Frascheri, ha spiegato perché ha voluto questo progetto: “Frascheri con i suoi prodotti professionali tiene a dare agli artigiani degli ingredienti affidabili, su cui contare per creare dolci unici e da competizione. C’è chi fa notare però che l’alta pasticceria al femminile non sia sempre valorizzata quanto merita negli ambienti competitivi, perciò abbiamo scelto di creare un ricettario per la Festa della Mamma totalmente realizzato da chi mamma lo è a tutti gli effetti, perché ci sembrava più coerente e un modo per dare spazio e visibilità a questi talenti”.
È nato così Viva la Mamma!, il ricettario speciale creato da una piccola delegazione di professioniste per celebrare la Festa della Mamma con i prodotti Frascheri. Sette ricette innovative e scaricabili su www.frascheriprofessionale.it.