Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La MIG si concentra sul business

 

 

Dal 26 al 29 novembre, la MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone apre le porte ai soli operatori della filiera del gelato artigianale

 

La MIG Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone, in programma dal 26 al 29 novembre 2023, apre ai soli operatori della filiera del gelato artigianale, per la prima volta nella storia della manifestazione, giunta a quota 63 edizioni.

L’intento è concentrarsi sì sulla presentazione delle migliori soluzioni tecniche ed organizzative, ma anche promuovere i momenti di incontro tra buyer ed operatori, nazionali e dal resto del mondo, “in un ambiente sobrio e ispirato alla concretezza”, spiegano gli organizzatori.
Le quattro giornate di fiera sono, inoltre, un’occasione di aggiornamento sulla gestione d’azienda. Ogni giorno Giacomo Tonelli, illustrerà procedure di stesura del listino prezzi e strategie per aumentare il profitto in gelateria (per prenotarsi www.mostradelgelato.com).
Il 28 novembre, la MIG Arena ospita, tra gli altri, anche Christian Oddono, in arrivo da Londra, per raccontare “Il successo del gelatiere oltremanica +”.
Mentre sul fronte iniziative nei Paesi target dell’Est Europa, c’è l’intesa instaurata con il Sirha di Budapest, per coinvolgere operatori di quell’area, oltre all’accordo di collaborazione con MEDINA GELUS d.o.o., in vista di una promozione  nei territori di riferimento della ex Yugoslavia, Romania, Bulgaria, Ungheria e Polonia.

“TuttoGelato” è il magazine speciale dedicato al mondo della gelateria, firmato dalla redazione di “Pasticceria Internazionale”. 
direttore Livia Chiriotti
capo redattore Emanuela Balestrino | redazione Milena Novarino e Cristina Quaglia | web editor Chiara Mancusi e Federica Diaferio
marketing manager Monica Pagliardi | pubblicità Luca Russo